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23. März 2015, 15:37
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Eggplant Sweet Potato /Tomato Feta Quiche
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Here is a amazing Quiche I did last Sunday. I prepared a standard pastry (white meal 300 gr., 1 egg, a bit salt, butter 100 gr.) ready for the cake pan. Bake for 10 min at 220C°.
Cut eggplant (2pc) Feta and fresh tomato's and put 2 cut sweet potato's into - than roast gently in the pan with salt and butter. As second, you have to cut onions (small)and together with dried tomato's, salt and pepper roast gently and than put sugar on it. Infuse with chicken soup. Put this mixture to eggplant/potato's.
Mix eggs (2x) with cream thyme, salt, pepper, sweet paprika powder.
Put the eggplant- potato mix into the cake pan. Add now the mixture of eggs and crème on top and scatter the cut Feta on top. Put into the Oven by 225 C° for 45 minutes.
Hier ist eine erstaunliche Quiche die ich am vergangenen Sonntag gemacht habe. Ich bereitete eine Standard-Gebäck (Weißmehl 300 gr., 1 Ei, etwas Salz, Butter 100 gr.) bereit für die Kuchenform. Backen Sie diesen Teig für 10 min bei 220C °.
Schneiden Sie Aubergine (2pc) Feta und frischen Tomaten und fuegen Sie 2 geschnittene Süßkartoffel dazu - alles vorsichtig in der Pfanne mit Salz und Butter anbraten. Als zweites, müssen Sie Zwiebeln (klein)schneiden und zusammen mit getrockneten Tomaten Salz und Pfeffer anbraten und anschliessend Zucker hinzufuegen. Dies mit Hühnersuppe aufgiessen. Diese Mischung zu den Auberginen / Kartoffel geben und mischen.
Mischen Sie Eier (2x) mit Sahne 150gr. Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver.
Legen Sie die Aubergine- Kartoffelmischung in die Kuchenform. Jetzt fügen Sie die Mischung aus Eiern und Creme auf und streuen den geschnittenen Feta darauf. Fuer 225 ° C für 45 Minuten in den Ofen.
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13. März 2015, 13:23
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Brezel-Cheese balls // Brezen-Kaesepflanzerl
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Here are my famous brezel cheese balls which are easy to fairy with other ingredients such like ham or bacon. It is a specialty and the family call it "raucherl" because of my family name. The taste is unbelievable and on top of corn salad more than an appetizer. The corn salad is toped with fennel pine nuts and dried tomato's which I fried in a pan. I love it.
Hier sind meine berühmten Brezen-Kaesepflanzerl. Es ist eine Spezialität die ich auch schon mit Speck oder anderen Zutaten abgewandelt gemacht habe. Die Familie nennen sie auch "Raucherl" wegen meines Familiennamen. Der Geschmack ist unglaublich und auf Feldsalat angerichtet mehr als eine Vorspeise. Der Feldsalat mit Fenchel Pinienkernen und getrockneten Tomaten, die ich in einer Pfanne angebraten habe, runden das ganze perfekt ab. Ich liebe es.
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