| I will post continuously news - so check this out . . .
21. Juni 2016, 15:48
|
|
Will post new recipes soon
|
The past month and weeks was filled with work.
|
|
|
|
|
11. Juni 2015, 21:08
|
|
Spaghetti Calms/ Spaghetti mit Muscheln
|
The dish is something everyone might have cooked somewhere sometime but have you ever done it with real fresh clams directly from the sea. You will taste the sea.... a friend said when he tasted the sauce of my spaghetti with clams. You don't need that much further ingredients, tomatoes, garlic, fresh onions and rosemary is important. Wash the calm and put them into a pan with melted butter and olive oil. Add the fresh garlic, onions and tomatoes and rosemary to it and have it cooked for a while (low temperature) Salt and Pepper the mixture and put some rose wine (no red wine. The rose makes it a summer taste.
Das Gericht ist etwas, das jeder irgendwo irgendwann gekocht haben kann....aber haben Sie es mit fangfrischen frischen Muscheln gemacht. Ein Freund sagte, als er die Sauce meiner Spaghetti mit Muscheln probiert hatte, das man das Meer schmecken koennte. Sie brauchen nicht so viel weitere Zutaten, Tomaten, frischer Knoblauch Zwiebeln und Rosmarin ist wichtig. Waschen Sie die Muscheln und setzen Sie sie in einer Pfanne mit Butter und Olivenöl an. Fügen Sie den frischen Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten und Rosmarin hinzu, und lassen es für eine Weile (niedrige Temperatur) koecheln... Salz und Pfeffer dazu und mit Roséwein abloeschen (kein Rotwein. Der Rose macht den Geschmack von Sommer.
|
IMG_0260.JPG
|
|
|
|
22. April 2015, 16:13
|
|
Lamb with rosmary potatos on Zucchini
|
First I made a kind of sweet and spicy tomato toping sauce. Fried some fresh spring onions (cut) together with dried tomato's and some garlic in a pan. Added some pine nuts. The meat was being fried in a special pan for 2 minutes each side. Put the meat for 15 minutes into the oven to get it perfect (rose color. The Zucchini's need to be cut in slices and fried with butter in a pan. Once the get some color add fresh oregano some spicy chili and fluid sugar. Roast gently and put some salt and pepper on it. cut fresch potatos with the peel in quarters and put it on a baking tray. Add on top some fresh rosemary (cut) and sea salt. Put the potato's for 30min into the oven until you see they get a bit brown color.
Zuerst machte ich eine Art süße und würzige Tomatensauce toping. Mit getrockneten Tomaten und etwas Knoblauch in einer Pfanne und einige frische Frühlingszwiebeln angebraten. Einige einige Pinienkernen hinzugefügt. Das Fleisch wurde in einer speziellen Pfanne für 2 Minuten auf jeder Seite gebraten. Legen Sie das Fleisch für 15 Minuten in den Ofen, um es perfekt zu bekommen(rose Farbe). Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit Butter in einer Pfanne anbraten. Sobald ddiese etwas Farbe haben, frischen Oregano und etwas Chili und flüssigen Zucker dazu. Kurz weiter anbraten sanft und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Die geschnitten frischen Kartoffeln mit der Schale in Vierteln auf das Backblech legen. Etwas frischen Rosmarin (gehackt) und Meersalz daraufgeben. Legen Sie die Kartoffeln für 30 Minuten in den Ofen, bis zu sehen ist, dass diese etwas Farbe bekommen.
|
IMG_1818.JPG
|
|
|
|
23. März 2015, 15:37
|
|
Eggplant Sweet Potato /Tomato Feta Quiche
|
Here is a amazing Quiche I did last Sunday. I prepared a standard pastry (white meal 300 gr., 1 egg, a bit salt, butter 100 gr.) ready for the cake pan. Bake for 10 min at 220C°.
Cut eggplant (2pc) Feta and fresh tomato's and put 2 cut sweet potato's into - than roast gently in the pan with salt and butter. As second, you have to cut onions (small)and together with dried tomato's, salt and pepper roast gently and than put sugar on it. Infuse with chicken soup. Put this mixture to eggplant/potato's.
Mix eggs (2x) with cream thyme, salt, pepper, sweet paprika powder.
Put the eggplant- potato mix into the cake pan. Add now the mixture of eggs and crème on top and scatter the cut Feta on top. Put into the Oven by 225 C° for 45 minutes.
Hier ist eine erstaunliche Quiche die ich am vergangenen Sonntag gemacht habe. Ich bereitete eine Standard-Gebäck (Weißmehl 300 gr., 1 Ei, etwas Salz, Butter 100 gr.) bereit für die Kuchenform. Backen Sie diesen Teig für 10 min bei 220C °.
Schneiden Sie Aubergine (2pc) Feta und frischen Tomaten und fuegen Sie 2 geschnittene Süßkartoffel dazu - alles vorsichtig in der Pfanne mit Salz und Butter anbraten. Als zweites, müssen Sie Zwiebeln (klein)schneiden und zusammen mit getrockneten Tomaten Salz und Pfeffer anbraten und anschliessend Zucker hinzufuegen. Dies mit Hühnersuppe aufgiessen. Diese Mischung zu den Auberginen / Kartoffel geben und mischen.
Mischen Sie Eier (2x) mit Sahne 150gr. Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver.
Legen Sie die Aubergine- Kartoffelmischung in die Kuchenform. Jetzt fügen Sie die Mischung aus Eiern und Creme auf und streuen den geschnittenen Feta darauf. Fuer 225 ° C für 45 Minuten in den Ofen.
|
IMG_1782.JPG
|
|
|
|
16. März 2015, 08:12
|
|
Avocado Dip
|
Here is a delicious Avocado Dip. Check it out it is not the typical one you probably now from Mexican restaurants it's not a guacamole dip).
Get the meat out of the Avocado scramble (very fine) it and mix it with pine nuts, fresh "grainy" cream cheese. The cream cheese makes it a bit fluffily. Add some honey and a little bit of chili, salt and thyme. Rasp a bit of Parmesan and and mix it with the cream
Nothing "tremendous in cooking" but due to the honey and chili it get's a specific sweet/spicy taste.
Hier ist ein köstlicher Avocado Dip....probiert es aus! Es ist nicht der sonst typische Guacamole Dip den man wahrscheinlich jetzt von mexikanischen Restaurants kennt.
Holt das "Fleisch" aus der Avocado und mixt es mit einem Blitzhacker (sehr fein) und mischt die Creme mit den zuvor gehackten Pinienkernen. Den "körnigen" Frischkäse nun untermischen. Der Frischkäse macht es ein bisschen lockerer. Fügen Sie etwas Honig und ein wenig Chili, Salz und Thymian dazu und raspelt ein bisschen Parmesan darunter und mischt alles nochmal durch.
Nichts spezielles aber aufgrund des Honig und Chili's, entsteht eine spezifischer süß / scharfer Geschmack.
|
IMG_1734.JPG
|
|
|
|
13. März 2015, 13:24
|
|
New Pictures
|
Come and see new creations in the chapter "Pictures"
|
|
|
|
|
13. März 2015, 13:23
|
|
Brezel-Cheese balls // Brezen-Kaesepflanzerl
|
Here are my famous brezel cheese balls which are easy to fairy with other ingredients such like ham or bacon. It is a specialty and the family call it "raucherl" because of my family name. The taste is unbelievable and on top of corn salad more than an appetizer. The corn salad is toped with fennel pine nuts and dried tomato's which I fried in a pan. I love it.
Hier sind meine berühmten Brezen-Kaesepflanzerl. Es ist eine Spezialität die ich auch schon mit Speck oder anderen Zutaten abgewandelt gemacht habe. Die Familie nennen sie auch "Raucherl" wegen meines Familiennamen. Der Geschmack ist unglaublich und auf Feldsalat angerichtet mehr als eine Vorspeise. Der Feldsalat mit Fenchel Pinienkernen und getrockneten Tomaten, die ich in einer Pfanne angebraten habe, runden das ganze perfekt ab. Ich liebe es.
|
IMG_1727[1].JPG
|
|
|
|
10. März 2015, 09:55
|
|
Sea Bass - Thai-style // Wolfsbarsch Thaillaendisch
|
A little exotic cooking this time. I very often cook Thaifood but never posted anything in this regards. This time I did a sea bass with basmati rice and vegetables (sweet potato's and celery) on a honey-coconut sauce. The vegetables on top of the sea bass are of lime/lime grass, pok choi, sweet red pepper.
Ein wenig exotisches kochen diesmal. Ich koche sehr oft Thai-Food, habe aber bislang nie etwas in dieser Hinsicht geschrieben. Diesesmal habe ich einen Wolfsbarsch mit Basmati-Reis und Gemüse (Süßkartoffel und Sellerie) mit einer Honig-Kokos-Sauce zubereitet. Das Gemüse auf der Oberseite des Wolfsbarsch ist aus Zitronegrass, POK Choi, rote Paprikaschote und Limone.
|
IMG_1718.JPG
|
|
|
|
06. März 2015, 14:10
|
|
Mediterraen Salmon, Zucchini and dried tomatos - Lachssteak mit Zucchini und gertrockneten Tomaten
|
Created a Salmon with dried tomatos and Pine nuts. The Zucchini simply were fried in a pan and topped with dried toamtos too. The Puree is of Sellerie and sweet potatos
Den Lachs habe ich angebraten it getrockneten Tomaten und Pinienkernen. Zucchini ebenfalls kurz anroesten mit zusaetztl. getrochneten Tomaten und das Puree besteht aus Sellerie mit Suesskartoffeln.
|
IMG_1714.JPG
|
|
|
|
05. März 2015, 14:25
|
|
Pamesan Nocken/ Dumpling
|
Check this out it tastes wonderful. The idea for this dish: I opened the fridge and saw Parmesan and cottage cheese. The Puree to make was easy as most of the time I have enough fresh vegetables at home.
Hallo schaut mal in dieses Rezept. Die Idee dazu kamm als ich im Kuehlschrank den Paremsan und Quark geshen hatte. Fuer das Puree waren die noetigen Zutaten schnell gefunden da ich sowiso immer genuegend frisches Gemuese im Kuehlschrank habe.
|
Mister Good Looking is Cooking_recipe3_deu_eng.pdf
|
|
|
|
| |